w76911

会不会是肠痉挛?

锌的成分在小儿含锌比例范围内,有点低,这种情况,需不需要补锌,补多长时间?他夜间睡不好,会不会是常见的肠痉挛?属于阵发性腹痛,他的大便是绿色的,还带有白色的东西。

圣圣妈妈

白色的东西可能是奶瓣,说明消化不好,绿色可能是奶粉配方问题,如果是母乳喂养,则还是消化问题。
夜间睡不好有缺钙的可能,如果是肠痉挛,不会只有夜间才反映。