fannyzheng

每次喝奶要隔多久?

我囡囡刚出生一个星期,每次睡醒就要吃.我不知道这样对她好不好?现在二个小时就要喝一次奶,还是每次喝60ML.这样可以吗?

圣圣妈妈

完全可以,宝宝前三个月就是长的快的时候,等她一顿能多吃一点后,可能会三个小时左右才吃一次。其实宝宝想吃会告诉你的,你要仔细观察分辨她的哭声。

奕如妈妈

就是。他要吃的时候哭得不一样,嘴巴张开哼哼的要着东西,,真可爱,
你可以用手在他嘴巴边边逗逗看他是否要吃。
我家的也是,具体35天了吃130左右,