lancelotj

我很着急

我今年2007 1.1 2.1都有月经, 但我在2.24与男朋友ML 他已做好安全了但今天3.4了```还没有月经``根据有些排卵自测器```测出当初我的排卵期为2.13~2.22号```与2.24相差两天```然而ML时候他是戴套的```高潮时他也是在体外进行```因为2月份很特殊```只有28天```还要有三天才等于31天```也就是到3.3```但今天3.4就是刚好过了31天的周期了```我自己推测在3.4~3.6号有经期的```现在已经第一天了``我很担心``现在我该怎么办!!

mihuyym

如果你的月经周期向来很准的话,那应该百分之九十怀孕了,但还是应该买试纸来测一下的哟,因为我有我家宝宝的前一个月就跟你的情形差不多,而且推迟经期整整十天,大家都以为有了呢,但最后一测不是,所以还是建议你买试纸或去医院检查,如想要就要小心一点了,如果不想要就要想办法了

圣圣妈妈

再等两天看吧,心情和生活不规律都会对周期有影响,过期一周再着急也来得及。

lovingu

怀孕的可能性不高.月经周期不一定每个月都准时的.更何况你这几天可能有点着急.心理有点影响.再等等吧.

mihuyym

如果你的月经周期向来很准的话,那应该百分之九十怀孕了,但还是应该买试纸来测一下的哟,因为我有我家宝宝的前一个月就跟你的情形差不多,而且推迟经期整整十天,大家都以为有了呢,但最后一测不是,所以还是建议你买试纸或去医院检查,如想要就要小心一点了,如果不想要就要想办法了

mihuyym

如果你的月经周期向来很准的话,那应该百分之九十怀孕了,但还是应该买试纸来测一下的哟,因为我有我家宝宝的前一个月就跟你的情形差不多,而且推迟经期整整十天,大家都以为有了呢,但最后一测不是,所以还是建议你买试纸或去医院检查,如想要就要小心一点了,如果不想要就要想办法了

奕如妈妈

也不一定好,。
前年的时候有个月我超过了20天都没来。
我出差回来就来了。]

有的时候真的跟情绪有关。放松……

奕如妈妈

不过再过2——3天你应该去看看。买个那个东西来啊检查。
我在06年6月的时候也是这样,超过7天了检查就有了。
现在我宝宝35天了。是个女儿/。

俊烨妈妈

我儿子就是在月事过后三天中标的,
用测试纸测验下安全

wxx99

别人说,太急,不容易怀上的

vane520

放松不要太急了,现在我也很想要个孩子,上月我月经推迟了10天,我都以为怀孕了,但越急越不行,我测试了很多次都显示的阴性,我很急,后来放松后月经就来了

vane520

虽然很失望,但让我明白的事情是,不要太急,放松心情,宝宝自然会来的,祝你好孕

vane520

虽然很失望,但让我明白的事情是,不要太急,放松心情,宝宝自然会来的,祝你好孕

石头宝贝

如果是怀孕了,基本可以查出来了,买个试纸回家查查看。