我望子成龙

帮忙取个好听的名字 五行也要好的

本人姓杨!!
宝宝男孩!!
农历6月30日生
急急急急!!!!!!
谢谢!!!!

浅草闲人

就提供一下生的时间,几点几分

丑丑媽咪

可尧 裔圣 裔风 裔璇 裔瑛 政哲 一鸣 伟华 伟哲 嗣爵 承爵
炫琰 金鑫 柠浩 嘉熙 贝玺 子默 思远 浩轩 语堂 昕宇
家宇 宇豪 宇鞅 宇轩 智宸 绍衡 鸿儒 鹏威 君浩 昊东
子骞 博文 鸿飞 尚卿 尚博
文昊 昊的字意是:广大无边
修杰 修:形容身材修长高大
鹏涛 鹏:比喻气势雄伟
炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
君昊 君:君子 昊:苍天,苍穹
熠彤 熠:光耀 彤:红色

诗意文化取名QQ1057960883

本人姓杨!!
宝宝男孩!!
农历6月30日生
急急急急!!!!!!
谢谢!!!!

怀、、采
这个名字希望能为您所采用,但还没有结合宝宝的生辰八字呢,只是我从一位朋友为宝宝取的众多名字中挑了一个而已。我也曾经为了我的女儿取一个诗意的名字而花时间花精力,后来经人介绍我认识了一位国学素养深厚的年轻老师,我们很快成了朋友,他给我的孩子取的名字有文采有意蕴,更圆了家里老人说孙子名字要合八字五行之说。他的腾讯号是0,空间上有他写的关于诗意文化取名的文章。

希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐