lylmj

请给宝宝起名

宝宝是3月2日(农历正月13日)下午6:06出生的,性别女,父亲姓梁,母亲姓刘,想给宝宝取个好名字,希望有懂得易理取名和五格剖象等取名知识的大师帮起名

a-lwj

建议你从网上下载一些五格剖象的东西自己研究一下,我为了给宝宝起名,曾经一晚上没睡觉,研究了很长时间,我家宝宝的名字打分99.5分,这个挺难的,一两句也说不清楚。

a-lwj

我也姓梁,我哥哥给他家的两个孩子取名:男孩叫梁岩(取言谐音),女孩叫梁辰,我觉得挺好的,不过他不信什么数理。