lvrenguang01169

大家好,请您们帮忙给孩子起个好名字

父姓吕,母姓王,孩子大约在今年中秋节左右了生,是个猪宝宝。

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

fannyzheng

知道是男的还是女的吗?如果是男的可以叫吕鸿建啊!我算过笔画,这个名子不错的.女的可以叫吕欣婷.

Jk5665125

男的叫吕轻侯  女的叫吕佩瑶

宝宝优优

不知道是男孩还是女孩。名字不一样的。周易起名:
男孩:吕松锐(姓名评分99.5)满分100分,要是男孩建议用此名。
女孩:吕洋宇(姓名评分91分)以上名字仅供参考!

福娃源源

吕静琳,吕奕铭,吕瑾誉,吕景辰。

诗琪妈妈

男孩:吕中秋 吕昊君 吕诚博 吕宇涵 吕渤涵
女孩:吕诗琪 吕秋晨 吕煜秋 吕睿菡

ursula

男孩 吕相 女孩 吕湘

yananweiwei

男孩:吕厚德 吕乃霖
女孩:吕爽薇 吕佳妮