fannyzheng

BB只是一周大

BB是上个月25日出世的,现在就是老是哭着要喝奶,她是喝奶粉的,因为我要工作,所以没有给她喝人奶!现在二个小时左右就哭着要喝奶,今天还吐了二次,不是一点点的.我有点怕她是否是吃多了!一次要喝60ML的.这样可以吗?我第一次做人妈妈.很多不懂,谢谢大家帮忙!

石头宝贝

这么大的孩子吃奶是按需喂的,所以只要她饿了,就应该喂,如果吃饱了自然会拒绝,所以别怕她吃多了,孩子吐奶大概是吃奶时吸入了空气,每次吃完奶给她拍拍背,让她打出嗝来就好了。
如果拍了后还会吐奶就换个奶瓶。
经常大量吐奶就要去看医生。

可寓妈

坐月子也要上班吗?一般母乳喂养是按需喂(孩子想吃或者母亲觉得奶胀就可以喂);喂奶粉差不多就是两小时喂一次,一次60毫升不算多,我同事的孩子生出来第二天就要喝40毫升。另外,喝完以后竖着抱拍拍宝宝的背,等打完嗝就不会漾奶。吐奶和漾奶是两回事,你得弄清楚是吐奶还是漾奶,漾奶没事,吐奶就得去医院看有没有什么问题了。

思琪妈妈

再给加点水吧,太干的说拉臭臭的话拉奶半子会干的,会红屁屁的,你要是有母乳的话提前一天可以剂到奶瓶子里给宝宝喝,这样又有母乳的营养又可以上你的班了不是很好吗.
吐奶很正常的没事太小不消化而以没事的别上火