亲亲俺宝贝

减肥真的好难

我就是控制不了自己的嘴,爱吃好吃的,经常吃撑,吃饱后就会很后悔,所以我才想用减肥药,希望用后自己会注意点饮食,请各位姐妹给我推荐更有效的减肥产品,不反弹的,没有副作用,我在这真心的谢谢啦!

刁语萱

没有你所要求的减肥药。呵呵,明白意思吗?

刘向昱彤

我和你是同命人啊,不过我能控制,在者如果你没断奶就不必要减肥,断奶后自然也会瘦好多斤,然后上班工作,操心就会瘦,如果说吃药那我还是建议你食疗,多吃些低脂,等减肥食物。

niji

少吃些高脂肪的食物。

帅德

试试碧生源减肥茶吧!
本人推荐练习瑜珈!