絕羙亲亲

怀孕33周了长了混合痔可以顺产吗??

就是怀孕时吃了很热气的东西后来大便出血了就这样长的..呜呜..我想顺产可以吗??要是手术的话现在33周可以做手术吗?如果混合痔可以用中医治疗不开刀那最好???麻烦懂得的JM们给点建议..!

★糖糖公主★

最好问问医生,我有个朋友就是有痔疮,生之前还没有犯。顺产的,然后据她给我说痔疮掉了好大一块在屁屁上,有小番茄那么大个,难受死了,

钒仔妈咪

现在给痔疮动手术肯定是行不通的,等生宝宝的时候兴许可以一起来,反正到时都是要休养的

痔疮不会太严重不会影响顺产的,不是好多妈妈都会在孕期的痔疮后都顺产吗。平时注意上火的东西别吃,多吃新鲜蔬果保持便便通畅,会顺利生下小宝宝的

桂云

痔疮不会影响顺产问题。顺产后有可能会复发。我认为应该顺产,因为为了痔疮而选择刨腹产,避大于利 ,生完再定要不要做手术.