果果510

美赞臣奶粉的味道怎样?

请问:美赞臣奶粉的味道怎样?我家宝宝准备换奶粉,他不吃有腥味太甜的奶粉,不知道美赞臣适合他吗?

lxm520mrx

奶粉不错,味道不是很浓,我儿子出生时喝圣元,伊利都过敏,后来换美赞臣的,现在半岁了一直在喝,挺爱喝的,我奶水不够,他基本上每天都是喝奶粉的,营养也可以,长的胖嘟嘟!

DD20100228

美赞臣的奶粉味道挺好的,选择奶粉一定要选大品牌,三聚氰胺又来了,做父母难免担心奶粉问题,比如雅培,美赞臣,都是大品牌,不过相对来说,美赞臣的味道挺好的,我家喝的就是这个牌子,一天的奶量900ML左右。

chulianying

还行,不太甜,奶味很重,我家宝宝就吃得这个,还好

美赞臣的奶粉对小孩大脑发育好,味道挺好,我的小孩一直喝

Yes I do633QQ

挺好的,我家小孩从出生一直都在喝美赞臣的 宝宝不便秘 长的也挺胖的

~702QQ

我家宝宝从半岁前换了几种奶粉,六个月后我就给她喝美赞臣的,她很爱喝,我觉得味道比较甜,宝宝喝了也不上火。