wsfjh

十个月的宝宝长了两颗牙齿,正常吗?

宝宝今天刚满十个月才长了两颗牙齿,我都急死了,请问各位这属于正常吗?为什么会这样?会不会是缺钙或者其它原因引起的?

lovingu

一岁以内的宝宝才开始长牙齿是正常的.这只是个人因素.有的宝宝3个月就长了.有什么好急的呢?牙齿不是已经长出来了吗?这两颗长出来之后其他就陆续长的了.

提问者对回答的评语:谢谢!!

dd2121小土豆

我的宝宝快十一个月了也是就长了两颗,不用急,孩子在一岁前长牙是正常的,只是快慢的问题,每个孩子的情况是不一样的。