楚狂人

帮我的宝宝取个名字吧

我的宝宝的预产期是2010年的7月21号,现在名字还没有起好,麻烦能不能帮忙取个名字,男孩女孩现在还不知道,拜托了!万分感激!!我们的资料如下:
父姓:谈 属相:羊 出生日期:1979年9月29日(农 历)
母亲:李 属相:鼠 出生日期:1984年3月05日(农历)
预产期:2010年7月21日

蓝鱼宝贝

可加我QQ,我QQ空间上存了好2K个的名字,当初是为了给我宝宝取名字是搜的,我的QQ:63345856。

c诗意文化取名

我的宝宝的预产期是2010年的7月21号,现在名字还没有起好,麻烦能不能帮忙取个名字,男孩女孩现在还不知道,拜托了!万分感激!!我们的资料如下:
父姓:谈 属相:羊 出生日期:1979年9月29日(农 历)
母亲:李 属相:鼠 出生日期:1984年3月05日(农历)
预产期:2010年7月21日

您对宝宝的关切之心真让人感动!有位“日月易经起名网”首席取名专家,所取名字皆诗意优美,新颖独特,不仅符合周易五行补救之道,数理吉祥而且拥有经典文化出处,富于文化气息;尤其注重名字的音韵,琅琅上口且抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。百度上搜“诗意文化取名”!