M20060701

我是不是怀孕了?帮帮我

我上次YJ是2010年6月6号 一直在避孕 25号以后就没有用任何避孕措施了。 因为我前几个月口服避孕药月经一直不正常。2个多月才来一次 量很少,今早用试纸试了是阴性。我很担心 因为我家宝贝才1岁3个月 我们还没有打算要2胎

T2008-18

你再等几天.说不定会来月经的.不用担心的.如果不放心,可以买些验的东西来测一下。你不想要.希望你没有怀.呵呵.把分给我吧.!朋友!

李小歌

目前并不好判断有没有怀孕,但如果已经来月经了,一定要注意避孕。

liu16020219

这个没办法说啊,你买支验孕笔测一下,这个比较准。

binbinkeai

现在不好判断呀,过两天再试试吧,以后还是要注意哟

帅德

再等几天看看吧!最好多测几次!

雯晞

不好说,过两天在测一下吧,早上测较好

乐宝堡

我个人认为怀上的可能性不大,应该是没有怀孕的.你因为吃药的原因,例假来的不太准确,现在也才刚过一个月,之前都有过2个月来一次的情况.不要太紧张了.调整好心情,照顾好一岁多的宝宝,这期间也要注意避孕,吃药不好的话就用套或者是上环,免得总是担心,影响心情!2个月都过了还没有来的话,再测一下,要是运气真的那么不好,实在不想要的话也可以用药流的.祝你好运,心想事成!

晶晶baobei

有可能,买个试笔吧,不然去医院做个检察

苏雨菡

这个不好判断过几天在试一下

sl282974312

因为你的月经本来就不准,所以你要多用测试纸测多两次,这样才保险呀

sl282974312

如果没有打算现在要,那平时最好是注意性生活,要有保护意识,要不受苦的还是自己的

莲芯的妈妈

最直接的办法就是去医院检查一下,做个B超,看看到底是什么问题,图个安心。