牛妞i

给女儿取什么名字

我们夫妻俩都姓 张 我老婆属鸡,我属马。我的女儿阳历4月11日,阴历是2月27 晚上11点20分生的 不知道去什么名字好,希望你们帮我取一个

奇星之美

叫张玉洁

姜奎

叫紫涵怎么样

e诗意文化取名

我们夫妻俩都姓 张 我老婆属鸡,我属马。我的女儿阳历4月11日,阴历是2月27 晚上11点20分生的 不知道去什么名字好,希望你们帮我取一个

“婉姿” “扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情。”——语出张华《永怀赋》。其中“扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情”一联更已成为赞颂女子德貌双全之名句。
更//多//可//百//度//搜//索//”///诗///意///文///化///取///名///”,希//望//可//以//帮//到//你//