唏筱

生辰八字取名

请帮忙取个名,一个小男生,今年7月8号(五月二十七日)17点45分的,出生的时候是5斤8两。爸爸姓段,妈妈姓闵。谢谢了!希望考虑生辰八字……

xinxinnver

段闵文 小名文文,蛮好的

tiger-zhou

生辰八字信息

公历:2010年7月8日17时(星期四)

农历:庚寅年五月廿七日酉时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 杨柳木 天上火 剑锋金

八字:庚寅 癸未 己未 癸酉

五行:金木 水土 土土 水金 (五行缺火)

生肖:虎

段鸿煊 段睿渊 段晓啸 段世博 段展鹏 段擎宇 段君浩 段晋鹏 段皓轩 段越泽 段俊楠 段博文 段国豪
段浩宇 段鑫鹏 段烨伟 段雨泽 段昊然 段俊材 段靖琪 段翰思 段昊强 段达强 段致远 段卡思 段伟诚
段致轩 段懿轩 段晟棋 段健柏 段伟祺 段伟宸 段益弘 段天佑 段泰宇 段弘文 段鹏涛 段昊天 段炎彬
段国龙 段智宸 段雪松 段煜城 段文昊 段浩南 段明轩 段博涛 段嘉懿 段韵文 段泽洋 段韵舟 段博超
段楷瑞 段智渊 段建辉 段星野 段苑杰 段文轩 段明辉 段鑫磊 段智轩 段沙欧 段幽朋 段旭尧 段圣杰
段冠楠 段文博 段峻熙 段志强 段鹤轩 段风桦 段瑾瑜 段弘昌 段辰逸 段君昊 段越彬 段新杰 段煜祺
段振豪 段天磊 段金傲 段荣轩 段哲瀚 段鹏煊 段冠霖 段泽楷 段厉辉 段玮伦 段新豪 段松德 段绍辉

e诗意文化取名

请帮忙取个名,一个小男生,今年7月8号(五月二十七日)17点45分的,出生的时候是5斤8两。爸爸姓段,妈妈姓闵。谢谢了!希望考虑生辰八字……

“自远”一名取名灵感主要源自于唐代著名贤臣、书法家、诗人虞世南代表作《咏蝉》诗中之千古名句:“居高声自远,非是藉秋风。”另外,也取意于陶渊明《饮酒》诗:“问君何能尔?心远地自偏。” ¬
更//多//可//百//度//搜//索//”///荷///竹///轩///”,希//望//可//以//帮//到//你//