bobo8

宝宝睡觉为何手会抽动?

好长时间了,发现宝宝睡着后经常会出现手脚抽动现象,最初以为是宝宝做梦吓着了,可最近发现宝宝这个现象特别明显,,请问姐妹们是怎么回事,该怎么做?谢谢!

ningyu080714

抽筋一种可能就是缺钙,也许你的奶水质量不好,或者是孩子的成长中缺少了或是达不到所需元素标准,所以只有你加强营养,还有一种,就是孩子在睡觉的时候会习惯性的脚抽动,这是很正常的,因为他从母体中出来不久,对新的环境适应力还没有加强,在母体中他会经常伸手和抬脚,所以这种习惯就带到母体之外,十分正常,只有这两种可能,看孩子抽动的频率,如果频繁就是第一种问题,不频繁只是时不时的抽动那你就可以放心了。