honour512

帮我宝宝取个好名字

父亲性苏,母亲姓詹,男宝宝是2010年7月7号就是五月二十六,晚上九点十分生的。还请大家出出主意,有什么好听又有意义的名字供参考下。谢谢!

开心果1

怎没说是男孩还是女孩呢?http://item.taobao.com/item.htm?id=5204073710

来诗意取名1057960883

父亲性苏,母亲姓詹,男宝宝是2010年7月7号就是五月二十六,晚上九点十分生的。还请大家出出主意,有什么好听又有意义的名字供参考下。谢谢!

姓名作为文字符号并不能像某些算命先生、风水大师所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。
,但还没有结合宝宝的生辰八字,只是从一位老师为宝宝取的诸多名字中为您挑了一个。
同是天下父母,我也曾花了很多精力为宝宝取个好名字,很开心的是无意中经朋友认识了华师的一位精通国学和易经的老师,他的国学素养深厚,取的文字都有意蕴有文采,空间上写了很多有关诗意取名的文章,还有取名,你不妨去看看,百度搜“【荷】【竹】【轩】”就行啦。
祝宝宝健康快乐