M20060701

刨腹产一年后怀孕怎么办?

刨腹产一年后怀孕怎么办?人流会有危险那吗?能生吗 帮我i

avatar of

剖腹产一年后怀孕会有危险,如果要生,需要二次剖宫产。如果人流会有子宫穿孔的风险。

sl282974312

危险会有一点,你自己怎么这么不小心呀,对自己的身体和各方面都不怎么好,不过你要是把他生一下,平时就要更加注意,一定要按时去胎检,有什么问题医生会给你建意。

灰蓝鸢尾

个人觉得这时选择要孩子是不安全的,孕后期容易导致子宫破裂等情况发生,是很不安全的,建议你最好还是慎重一些,还是养好身子,间隔2年之后再怀孕吧,那时比较可靠,对你和宝宝都好!目前积极加强营养补充调节吧,注意休息,可以选择人流或49天内选择药流

琳斐儿

还是别要了啊,要先养好自己的身体才是啊,可以再晚一年要的啊!

寧瑞

你去问下医生咯·
这个别人都说不好的啊·

kingkx

不可以要,但是可以做人流。因为你剖腹产术后才一年,子宫还没有长好,这时要小孩会导致子宫破裂。通常剖腹产术后要二年才可以要小孩,而在此期间,还是少怀孕的好。不建议吃药流,因为剖腹产的病人本身吃药流就流不干净。所以没必要受两次罪。术后要注意避孕。