milk030

产后使用收腹裤或收腹腰带好吗?

我的小宝宝就快要诞生了。整个怀孕期我重了30多斤,我想产后可以快些收复我原有的身材。所以我买了收腹裤和收腹腰带,但我有些朋友告诉我这些东西对身体不好。所以我想知道使用这些东西好吗?

思飘飘

根据大量生育女性使用调整内衣的经验,一般在产后一个星期使用效果最佳,因为功能性内衣能加强机体内的新陈代谢和血液循环,帮助已扩张的子宫收缩,同时还能帮助松驰的皮肤收缩,恢复弹性.特别在哺乳期,如果佩带了腰夹,那么能将沉重的乳房托起,避免日后下垂,同时还能收纳腹部和背部的脂肪,使哺乳期结束后,产且的女性依然保持产前迷人的身姿势.

穿调整内衣,要取得真正的好效果,一般需要经历三个阶段。

一是脂肪移位阶段:当穿上合适的调整内衣之后,身上的脂肪会按照设计的要求进行移位,并且会有立竿见影的曲线效果。但是这仅是暂时的,一旦衣服脱下来,脂肪将又流失到别处。因此调整内衣应长期使用。

二是引导脂肪生长阶段,这个阶段十分重要。充分利用调整内衣的调拔技巧,引导脂肪的生长方向,将脂肪引导到身材曲线最需要的地方去。

三是脂肪定位阶段,通过调整内衣移来的脂肪以及引导生长出来的脂肪固定在需要的地方,形成不会流失的脂肪,使人的身材更加完美。

提问者对回答的评语:解释比较全面