liguangcheng

宝宝经常放屁怎么回事?

我家宝宝现在六个不半月了 ,基本上天天会放屁,而且很响。怎么回事?

诗琪妈妈

不是的,宝宝吃奶,奶里蛋白质含量高,就像我们大人吃大鱼大肉一样,蛋白质在消化过程中是产气的所以会放屁。民间也有“屁长屁长”的说法,意思是放屁是在长个呢

诗琪妈妈

宝宝放屁很正常的,有排除体内污秽气体之功,不必在意。

诗琪妈妈

BB吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响,这样就会屁多。

宝*宝

诗琪妈妈好聪明啊,分开说,呵呵!
说的是对的!

宝*宝

诗琪妈妈好聪明啊,分开说,呵呵!
说的是对的!

圣圣妈妈

正常!不过有时不消化了也会屁多,还臭。