玟煊冬梅

宝宝发烧39度是生疹子吗

我家宝贝6个半月了,昨天突然发烧,去医院看过了,大夫说可能是生疹子,打了炎虎宁跟地米,半个小时就退烧了, 第2天早上又有一点低烧,我不确定是不是生疹子。大家帮帮忙啊!

jacyzhang

医生说的疹子是不是幼儿急疹?如果宝宝没有其他不适,只是单纯发烧,是有可能的.强行退烧并不好,一个药效一过会有反复,另一个会延长发烧时间,抑制宝宝免疫系统成熟.不超过38.5你就不要用药.等烧退了就会出疹子,疹子退了就好了.

提问者对回答的评语:谢谢,您很有耐心,也很有爱心。

Yelly521jay

发烧后出的疹子是玫瑰疹,没有什么大碍的。家长可以放心~~

小小淘

发烧后出的疹子是玫瑰疹,烧退了后,三就会好了,我朋友宝宝也这样的。