雯雯123

怀孕可以喝猪骨头汤吗?

怀孕四个月了,妈妈最近在家煮了一点猪骨头汤,我老是想喝,不知道可不可以喝?

chulianying

当然能喝了,可以补钙的,只是不要喝太多了,小心胖的太厉害了

刁语萱

我觉得亲很奇怪,骨头汤都要问问能不能喝,当然能喝啊

Yelly521jay

当然能喝啦!而且猪骨头汤喝了对孕妇是有好处的,甚至比市场上的营养保健品要好!但妈妈必须注意不能喝太多猪骨头汤,孕妇在怀孕期间应该注意均衡饮食,避免偏食的情况发生。
祝您好孕~~