飞雪伊人

给宝宝取名字

小孩出生情况2010年6月8日(农历四月二十六) 上午十点半 父姓杨 妈妈姓汪 给小孩取名

雨停了

杨汪璇

诗意文化取名QQ1057960883

小孩出生情况2010年6月8日(农历四月二十六) 上午十点半 父姓杨 妈妈姓汪 给小孩取名

男:怀、、采
这’’个名’’字希’望’能’为’您’所’采’用’,’但’还’没’有’结’合’宝宝’的’生’辰’八’字’呢.,..只是.我.从.一.位.朋.友.为.宝.宝.取.的.众.多.名.字.中.挑.了.一个.而.已.。.我.也.曾.经.为.了.我.的女.儿.取.一.个.诗.意.的.名.字而.花.时.间.花.精.力.,.后.来.经.人介.绍.我.认.识.了.一.位.国学.素.养.深.厚.的.年.轻.老.师.,我.们.很.快.成.了.朋.友.,.他给.我.的.孩.子//取的/名/字/有/文/采/有//意////蕴////,/更/圆/了家/里/老/人/说/孙/子/名字要合八字五行之说。他的腾讯号是1*0*5*7*9*6*0*8*8*3*,空间*上**有*他*写*的*关*于*“【荷】【竹】【轩】的*文*章。

希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐