最爱乖乖

有过流产史再次怀孕

三年前曾做过流产,这次怀孕心里总有些阴影,是剖腹产还是顺产,必须跟医生说吗?O(∩_∩)O谢谢

帅德

只要现在做检查说明胎儿没什么的话!跟医生说不说都没关系的!
是剖还是顺产,要到时候看个人情况:胎儿是否过大;产道是否顺畅;胎位是否正常等!
特别注意:如果到了预产期(或过了七天),还没有任何证状的话,一定要剖哦!

辰辰宝宝520

一定要跟医生说说,当然是顺产好啊,我结婚不久也怀过一次孕,因为不知道怀孕的时候服用了很多避孕药,所以刚怀上宝宝四十多天医生让流了,去年又怀了,今年顺产生下了健康的宝宝。