jmy881734

乳房很小,会影响开奶吗?

我现在怀孕37周,但乳房仍很小,以后会不会没奶水?

小楷妈妈

不会影响,我生宝宝前乳房也好少,比一般人都小,现在宝宝5个月了,奶水多得吃不完呢。注意几点:宝宝生下来就给他吸乳房的奶,即使没有也要给他吸,刚开始他不会吸,也没什么奶水,刚做妈妈我又不会弄,他总哭,但有耐心坚持给宝宝吸,等一两天他就会用力吸了。多喝汤,我一生宝宝还在医院就每天早、中、晚都喝一大桶汤,包饭的那种保温桶,我妈妈给我做好送到医院来的。一定要给宝宝吃母乳,那样宝宝身体抵抗力强。特别是前七天是初乳一定给宝宝吃。

huyang0818

会有的,到时再多吃点通乳的汤就行。

aiwoqiqi

当然不会~~我周围有很多女朋友都比较"扁平",但开奶却非常正常,要多喝汤水,多让孩子吃

潼妈QQ101787937

不会,乳汁的多少和大小没有关系,和你吃有关要多喝下奶的汤。