凉透半夏

怀孕前吃什么好?

我现在准备怀孕,现在在吃{斯利安}叶酸片,可是他们说{福施福}好,我现在可以改吃{福施福}吗?可以和维生素E一起吃吗?

响仔妈

福斯福我吃过,里面也含有叶酸,可以当孕前的保健品吃,吃了它就不用吃其他维生素、矿物质了。

liu16020219

吃斯利安就行,可以吃点松花粉。

蓦蓦乐

除了补充世卫组织建议的400毫克叶酸外,正常饮食最重要。不挑食,摄取各种营养,坚持每天喝牛奶,配以适量锻炼身体一定会很棒。祝你成功怀孕!

bingxue212

我是吃的叶酸,平时多注意营养,不挑食就行。