宝贝妈妈293

益生菌何以冲在任何奶粉里吗?

合生元的、

森妈妈

可以的,合生元的闻起来不错,味道真不啥得,我家宝宝也只有放在奶粉里才能喝下去啦

钒仔妈咪

可以,只是要注意奶温,30度以下,有些宝宝不喜欢益生菌的味道,所以要泡的少些,免得宝宝喝不了,我们钒仔就不喜欢,我每次就泡一小勺,然后再给他喝水。但记得不要长期使用益生菌,免得肠道有益菌群失衡

祝宝宝健康成长

响仔妈

可以,泡奶粉的温度在30~50度不会对益生菌类有影响

東東媽媽、

单独冲效果更加.我家宝宝喝的是丹尼宝贝的益生菌也可以.