chenlinxiu

请问我这种症状是甲亢的前兆吗?

我最近、胸闷呼吸困难、去医院检查了,心电图去拍了,显示我心率过快,医生叫我去检查下是不是得了甲亢,我去查了也没有得甲亢,但是我现在心率还是过快,胸闷呼吸困难、而且我这两个月月经较少,一直还没好?请问我这种症状是甲亢的前兆吗?

爱暄一族

这一点的表现不能那么直接说啊,要结合一点资料才行啊,也有可能是贪血引起的。你再去检查清楚一下比较好点。