ASD19770212

帮小孩取名

爸爸姓张,妈妈姓裘

鸭子妍

是啊, 男孩还是女孩呢?
男孩子:张勋耀
女孩子:张妍雅

可馨baby

呵呵
你提供的资料很有限哦,不知道是男孩还是女孩呢?

男孩:张子健 张浩 张凯

女孩:张雅馨 张沫 张语橦

诗意取名1057960883qq

帮小孩取名
爸爸姓张,妈妈姓裘

若//飞
希望您能采用这名字,但现在还没有结合宝宝的生辰八字呢,只是从来自华师的一位取名专家为诸多宝宝取的名字里选出来的。如果您想为您的宝宝取一个清新读音意蕴深远且有经典文化出处的好名字,可以在百度上搜索“『荷』『叶』『轩』”,上面是这位对古典文学有深厚造诣的取名专家所写的有关诗意取名的文章和取名,我拜读过后受益匪浅。同是天下父母,我也曾经花费了很多精力为我的宝宝找寻一个好名字,直到经人介绍和他成为了好朋友,既有文化素养又为人真诚,所以我在这里诚心地为您推荐他。
。希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐