龙渊

黄姓男宝宝求大师赐名

爸爸姓黄,妈妈姓谢,宝宝2010年6月18日11点25分出生,求大师赐名,谢谢!

hjy淼妈

黄天行,寓意:天行健,君子当自强不息。

tiger-zhou

生辰八字信息

公历:2010年6月18日10时(星期五)

农历:庚寅年五月初七日巳时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 杨柳木 平地木 大林木

八字:庚寅 壬午 己亥 己巳

五行:金木 水火 土水 土火

生肖:虎

黄达强 黄浩宇 黄苑博 黄煜祺 黄鹤轩 黄苑杰 黄鼎寒 黄君昊 黄昊强 黄圣杰 黄致远 黄晟棋 黄国龙
黄嘉懿 黄新杰 黄弘文 黄文轩 黄翰思 黄峻熙 黄健柏 黄智宸 黄智轩 黄文昊 黄明杰 黄伟宸 黄旭尧
黄秀杰 黄国豪 黄星野 黄荣轩 黄文博 黄天宇 黄炫明 黄懿轩 黄松德 黄风桦 黄晟睿 黄弘昌 黄博文
黄俊楠 黄厉轩 黄卡思 黄冠楠 黄雨泽 黄越彬 黄明轩 黄伟诚 黄泽洋 黄擎宇 黄鑫鹏 黄益弘 黄建辉
黄俊驰 黄新豪 黄辰逸 黄鹏煊 黄靖琪 黄泽楷 黄浩南 黄韵文 黄博涛 黄天磊 黄志强 黄君浩 黄瑾瑜
黄智渊 黄致轩 黄伟祺 黄振豪 黄炎彬 黄幽朋 黄晓啸 黄鹏涛 黄劲松 黄煜城 黄烨伟 黄越泽 黄楷瑞
黄玮伦 黄展鹏 黄鑫磊 黄睿渊 黄鸿涛 黄雪松 黄昊天 黄天佑 黄伟泽 黄晋鹏 黄沙欧 黄金傲 黄昊然
黄世博 黄彤彤 黄皓轩 黄泰宇 黄博超 黄俊材 黄冠霖 黄哲瀚 黄鸿煊 黄明辉 黄绍辉 黄韵舟 黄厉辉
黄光温 黄健俊 黄强志 黄千枝 黄棕德 黄获芦 黄温厉 黄城器 黄吹冻 黄厉志 黄景福 黄天佑 黄游城
黄路遥 黄亦闲 黄贵勋 黄吾浩 黄楷军 黄思索 黄光征 黄高菲 黄顺德 黄胜贫 黄仁雪 黄悟名 黄忠信
黄石坚 黄任平 黄胜田 黄言知 黄柯明 黄淘沙 黄利济 黄笃敬 黄庆云 黄柳瞑 黄数峰 黄逊志 黄芭兴
黄达鹏 黄治依 黄棕维 黄雄菲 黄霜满 黄文礼 黄众凌 黄悟仪 黄愚虑 黄寿愚 黄度季 黄厚基 黄智明
黄天旭 黄安仁 黄拙诚 黄修业 黄仁青 黄溪林 黄闻枝 黄询壮 黄菲腾 黄清川 黄循流 黄抱本 黄如梭
黄严明 黄晴日 黄志青 黄誓进 黄知欢 黄年青 黄景港 黄崇默 黄棕和 黄平野 黄厉兴 黄谦君 黄实言