lska

帮忙看下我家宝宝的五行和生辰八字

我家宝宝是2010年7月5日01时40分出生,女孩,姓李!帮忙取个名字

kingkx

李昶影,这个名字不错,她命中缺土。

tiger-zhou

生辰八字信息

公历:2010年7月5日1时(星期一)

农历:庚寅年五月廿四日丑时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 杨柳木 沙中土 霹雳火

八字:庚寅 壬午 丙辰 己丑

五行:金木 水火 火土 土土

生肖:虎

李玥婷 李夏岚 李幽兰 李桑榆 李柳萱 李雅欣 李虞花 李璟雯 李忆梅 李慕晴 李傲蕾 李甜瑜 李瑾萱
李慕儿 李妙佳 李芸熙 李可馨 李檀雅 李紫莺 李歆瑶 李雪芬 李绮兰 李靖瑶 李月婵 李梦柏 李欣妍
李涵菡 李江萍 李曼柔 李婧琪 李海莲 李映真 李欢馨 李玉珍 李雨嘉 李晴霎 李雪芳 李紫珊 李芸萱
李月霞 李语琴 李若雪 李丹华 李羽馨 李语蝶 李曼纹 李钰彤 李思欣 李晓萱 李曼玉 李林琳 李惠茜
李正梅 李水瑶 李涵柳 李素芬 李笑怡 李雪雁 李倩雪 李依静 李问兰 李亦瑶 李碧净 李诗迪 李香薇