kittyhhp

新生儿一月增长9.5公分正常吗?

我家宝宝出生时身高50CM.体重3.3KG 满月时身高59.5CM,体重5KG. 不知道这样的指标是否正常?

zxz20051103

没问题的,我儿子出生是50厘米,3.6公斤,满月时58厘米,5.2公斤,虽然没有你家的长的高,但也没少长,长的多少在于个体差异.现在我儿子16个半月,能吃能睡的,可健康了.

fly06fly

应该没有什么问题吧,我家的也是,现在快6个月了.体重21斤,身长73厘米了.

宝贝MM

还好 但是要补给宝宝应该的营养 以免生长过快造成营养不良