xcy1977517

我的宝宝厌奶期长而严重

宝宝四个月,每天白天几乎不喝奶,夜里迷糊才喝两次,每次也才120毫升.全天不到四百毫升.如此近一月了.妈妈们帮我想想办法.请不要简单复制粘贴别人回答的.

chengxiaoting

四百不错了,我们当时才一百多一天,现在长得也壮壮的,不要急,过了这个时期就好了.

huyang0818

那有没给宝宝换一下奶粉呢?或在奶粉里面加点蔗糖试试吧

chengxiaoting

四百不错了,我们当时才一百多一天,现在长得也壮壮的,不要急,过了这个时期就好了.