taitai1020

宝宝今天不小心摔了

我老公今天不小心把宝宝放在沙发上,他从沙发上摔了下来.去医院看了一下医生说没问题,但是没有拍片,不知道有没有影响,心里真难受.

jiangmj8899

自己观察几天,如果宝宝意识清醒,没有哭闹或是呕吐,或其他异常的话,就不要紧的!我宝宝六个月从床上摔下来过,现在看来也没事.当然你的心情我能理解,祝宝宝健康!

rosama

医生说没问题就别太担心了!而且小宝宝如果不出现头昏眼晕就没什么大碍的!祝宝宝健康!

mimi5358

没有影响祝宝宝健康

朱晨

不要紧的小孩子骨头是软的,我儿子也经常摔的