奔奔他妈

宝宝10个月长8颗牙需不需要补钙啊

我们家宝宝今天10个月了,已经长了8颗牙需要补钙吗,有经验的妈妈传授哈经验咧

fishqin

我觉得不用,如果你认为小孩子缺钙,最好去医院检查一下,确实缺钙就要适当的补充,乱补和多补都是对人体不利的。另外缺钙的外在表现之一是不长牙,但是不长牙不一定就是缺钙,宝宝出牙是有明显的个体差异的,有的一岁长了十来颗牙,但是有的不缺钙一岁还没有长牙。

芊颖子

我宝宝9个多月了 还没长一颗牙

pengyixiao

没事的,我的孩子现在1岁5个月了,还只有八颗牙呢,

小小淘

10个月了长了8颗牙很正常呀。