励一萱

指甲长白点

我宝宝20个月指甲长白点时 怎么回事情呀?

钒仔妈咪

指甲上有白点大致有几个原因:一个是缺乏微量元素;另一个就是指甲钙化的不好,指甲受到挤压、碰撞等等,导致指甲根部甲母质细胞生成过程中受到损伤,就会出现白点,
建议你给孩子进行微量元素的检查,然后有针对性的补充。
平时要给宝宝丰富的食物品种,各种食物搭配合理,各种营养要均衡,养成宝宝不偏食、不挑食的良好饮食习惯。

主要是缺锌,可以给宝宝做个微量元素的检查最好

芊颖子

也许是缺钙 不是很清楚去医院看下

liu16020219

没什么事,正如楼上所说,我儿子也有这种情况,什么也不缺。