dandaner

请推荐吸奶器

宝宝21天才学会吃奶.吃了几天,发现奶量涨了.由于刚开始吃,没有规律.多余的奶不知道吸掉好还是不吸掉好.因为以前用的普通吸奶器.不是很好用,吸50毫升要用1小时.不晓得有没有好用有经济的牌子.

XDM

多余的奶还是排掉好,这更有利于下奶。我用的是爱得利的,效果也一般,后来又买一个效果一样,我认为吸奶器原理一样,效果也差不到哪去,还不如直接用手挤呢,把手洗干净,挤压乳头处的乳晕,效果非常好,你马上就可以试一试。

提问者对回答的评语:这个方法可以试

rosama

我用的是新安怡的手动的蛮好的!每次都吸的很爽气的而且感觉不是很难过的!还有你如果感觉很涨的话每次一定得吸的!

小小梅

我用的也是新安怡手动吸奶器,确实吸得干净,英国货货真价实。

lddhsy

我用的是贝亲电动吸奶器,也不错。

XDM

多余的奶还是排掉好,这更有利于下奶。我用的是爱得利的,效果也一般,后来又买一个效果一样,我认为吸奶器原理一样,效果也差不到哪去,还不如直接用手挤呢,把手洗干净,挤压乳头处的乳晕,效果非常好,你马上就可以试一试。

XDM

多余的奶还是排掉好,这更有利于下奶。我用的是爱得利的,效果也一般,后来又买一个效果一样,我认为吸奶器原理一样,效果也差不到哪去,还不如直接用手挤呢,把手洗干净,挤压乳头处的乳晕,效果非常好,你马上就可以试一试。

alanlee

吸奶器我老婆用过,发现没什么用的,还不如直接用手挤的来得方便!

小楷妈妈

我之前也是用吸奶器,但感觉吸得有点痛,后来自己用手挤还更方便一点。

jessie-b-j

贝亲电动吸奶器.一定不要犯懒,得了乳腺炎疼痛得不得了

WANQUN

我和你的情况差不多,我的乳房但时就2块石头,用普通的打奶器更本就打不出,后来朋友介绍我用新安怡打奶器,效果不错[注意每次用之前一定要用热毛巾敷]