wuhuafang

不同牌子的奶粉可否混吃?

过年期间朋友来拜访送来了很多不同牌子的奶粉,我家孩子一直吃贝因美金装,这么多不同的牌子混吃可以吗?

ddzzyy

"吃惯一种奶粉,更换时容易引起腹泻."这是我的宝宝出生时朋友就给我的忠告,因为朋友有过这样的亲身体会,完全是不停拉水水,当时吓得我朋友大哭.建议要换也要边试边换,别一下子就换而引起同我朋友一样的症状.

提问者对回答的评语:没想到还这么麻烦,看来要小心了,谢谢你~

渌宝宝

吃完一种再换另一种好了,真要是混吃也没什么大碍,因为我家宝宝混吃了,原来的奶粉只余一点点了,不足冲一回的,宝宝外婆说不要浪费了,就跟新换的不同牌子有奶粉一起冲了,宝宝吃了没什么不适的反映。

zippoxin

最好不要那样,每种奶粉配方都不一样,可能会有冲突吧

gary

不可以,那样会影响宝宝的肠胃功能,而且不同奶粉也会冲突.