不加糖的苦咖啡

宝宝鼻子呼吸有东西塞住的声音就像大人感冒一样怎么办啊!

我宝宝2个月从出生大半个月开始鼻子就像大人感冒一样扑鲁扑鲁的我该怎么办啊!

糖糖宝林

我是把婴儿用棉棒弄湿后轻轻捅到宝宝鼻孔里(不能太深)慢慢得转转了,宝宝大些时都能带出好大的鼻屎呢。呵呵
不用担心都是正常现象。

love_yinu

宝宝鼻塞是很正常的。宝宝太小没力气吸,漾奶都能导致。我儿子从一出生就开始了,我一开始是用纱布捻成布捻子,浸点温水,捅到宝宝鼻孔里,转一下,严重的挤几滴水到鼻孔里润一下,鼻嘎自己流出来。后来大一点就洗澡的时候用热水捂捂鼻子就好了。4个月以后就好了。不要用吸鼻器和小镊子,不安全