仁善

请帮忙看下B超报告单 正常不

32周-1天 头颅光环规则,双顶径8.0cm,股骨长径5.7cm,请问大家 我的宝宝是不是有点小 医生说腿有点短 我和我老公都不是很矮 ,为什么会有点短呢 ,要怎么补救过来呀

love_yinu

你正常补充所需的营养。只要不是说有什么缺陷就不要管B超怎样,我那时医生经常说,宝宝腿短、头大的。那只是一个阶段,宝宝是要长的。不要影响情绪了。一定会生个健康漂亮的宝宝的,坚信!!

zhenglijie

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.
这是标准的