lbc512

如何给宝宝掏耳屎?

我家宝宝耳屎多她不让掏怎么办?

avatar of

最好不要随意给孩子掏耳朵,以免误伤,可以到耳鼻喉科用吸管吸出来。

xinxinnver

多大的孩子啊,小的话最好别掏,她不让你掏肯定是痛的啊。用个棉签轻轻在里面转几下就会出来的

haijunxishan

不要掏耳朵~对宝宝不好的,耳屎会自己出来的。我是到淘宝网买了一个带光的掏耳棒,就几块钱,很好用的。里面的东西看的非常清楚,而且大人也可以掏啊~

avatar of

最好不要随意给孩子掏耳朵,以免误伤,可以到耳鼻喉科用吸管吸出来。