DONNALIAO

三月半龄小孩特爱站和走

可能最近出去的多,他一天当中要出去几次,不然就在家哭,而且还不喜欢大人横抱,要么竖抱,要么要下来扶着他走,这么小,就能扶着他走至少50米了,但考虑到月龄太小,也没敢老让他站,想请问一下各位是不是不能让他太早走,太多站?

我的表妹叫美好

不能让宝宝太早走,他想站起来也不让他站,让他趴下爬,爬是锻炼全身运动的

提问者对回答的评语:ok

yaoyao-1217

和我家女女当时一样,可以适当让她走一会但是不能多,孩子毕竟太小了,我女女10个月时就能自己独立行走了。

小楷妈妈

是这样的,很正常,我宝宝3个多月时也喜欢人竖着抱他,横着抱就哭,不肯。喜欢立着。不要太早让宝宝走路,因为现在腿无力,长时间走或站宝宝以后会成O型腿的。稍稍训练一下是可以,时间不要超过3分钟。