qingzi

如果你确定是血块的话,是一块一块的像粘膜组织一样的吗,那一定是肠粘膜脱落,消化不良,便秘,腹泄都有可能引起,我现在不知道你是人工喂养还是母乳喂养,你现在先保守一点观察,妈咪爱早晨一次放半包,加在温水或温奶里,晚上一次放半包,观察两天,如果没有改善,如果是人工喂养的话,你最好是换一种奶粉,我的宝宝曾经就这样,

提起医生我就生气,当初我家宝宝就是这样,一个血块一个血块的拿到医院就是让化验,如果是血液,(液体的)溶到大便里他能化验出是不是有红血球,可是那是单独的血块,只能请教医生来看,为这我们跑过好几趟医院,化验结果总是没事可是医生就是不看把头扭到一边去,我真想揍他一顿,后来找了个熟人看了看才说是肠粘膜脱落,如果是这种东西化验不出来的
你可以去趟医院化验一下因为我没看见你那个是什么样子的,如果没有红血球的话,那就是肠粘膜受损脱落,可能是吃了不太好消化的东西受到损伤了,我宝宝那会是吃奶粉,可能不太适应吧,吃了一个月大便里就有血块了

沙沙妈妈

你确定是血块吗?有没有给宝宝吃西瓜这类红的东西,你看错了,如果真的是血的话只要可能是痔疮,不过这么小的宝宝好象不大可能。

Happy子墨

你能确定吗?有没有吃西瓜呢?如果确定是的话,那么尽快带宝宝去医院检查,别误了时间。另外,去医院时,将宝宝的大便带上,给医生进行化验。

拉拉的妈妈

1.血从肛门排出,多半来自下消化道,如肛门、直肠、结肠等,如上消化道出血量多,也可排出红褐色大便。
2.需要确诊,经化验大便是否含有红血球,然后再治疗。