weng5823294

怀孕28周每当翻身阴道就会疼怎么回事

怀孕28周时每当我躺着翻身的时候不管我是左翻还是右翻阴道部位就会疼,现在我已经有32周了还是有这种状况出现,这是什么原因啊?

tiger-zhou

这是耻骨疼,我怀孕的时候也有这种情况,疼到翻身都不行,你用冰块包着毛巾敷在疼的地方,一天两次,一次大约十分钟左右,三天就会症状减轻了,这样做对宝宝没有一点点影响你,请放心。

提问者对回答的评语:满意

goodbaby66

你还好啦,只是阴道痛,我是全身都痛,睡都睡不好,等着快点生完就解脱喽,祝你好孕!