秋冶爸

初生婴儿该用什么奶粉

宝宝20天了,母奶不够,想加点奶粉喂,但是不知道用什么牌子的。

yuernv0201

添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的. 双亲之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉,在各沃尔玛购物广场专卖。

joe_li

打算用美素力~208rmb/900g。奶粉很重要,一定要选好哦~明治的,很多人MAMA推的~最好是能够从国外直接带回来了...不过太麻烦了。

我的檬檬

奶粉品牌实在是太多了,我喂的是贝因美。听说多美滋,美素这些都不错

l陆陆

我们家的一直吃美赞臣