lulu.Zhou

各位准妈妈,见红最迟多少天才会生呀

我2/26号早上见红了,然后马上去了医院,今天已在医院待产三天了,今天起还打了两针说是软化宫颈的.可一点阵痛的反应都没有,姐妹们,我还要多久才会生呀,你们谁有过这种情形呀.我都急了

shaman

书上说一般见红48小时内就要生了,不过看你的情况好像不是。此时你一定要密切关注胎儿的情况,多吸氧,按时听胎心。你是想顺产吗?如果不是,过了预产期两周就有点危险了。我宝宝三个月了,当时过了预产期三天就住院了,不过一直都没有反应。到第八天时我就去剖腹了。生后医生说还好剖得及时,他说我的羊水环境已经不好了。再晚的话,胎儿就困难有危险了。所以,你现在也不用慌,安心的在医院待产吧。相信医生,没问题的。你一定会顺利的生下一个健康可爱的小宝宝的!