史小明

抵抗力差

宝宝厌食,抵抗力差还经常生病,去医院化验说血像高就是炎症大,输过液好了,不久就有犯同样的病,怎样才能让宝宝抵抗力强

yuernv0201

如果宝宝已经能吃饭,可以变换花样给宝宝做好吃的,注意荤素搭配,营养均衡。宝宝胃口大开,吃得多吃得好,身体结实,生病就会减少。奶粉一直可以给宝宝喝。奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。像双亲之选的奶粉里就是所有奶粉中DHA含量最高的,而且还有五种核苷酸成份,宝宝会聪明又健康的.

tiger-zhou

可以给宝宝吃些益生菌,增加宝宝抵抗力,我家宝宝吃的合生元的,不错的。

ypjiex

宝宝用抗生素的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。

守望健康

您好!给宝宝提高抵抗力,注意均衡的营养,饮食多元化,经常带宝宝出去吸收新鲜的空气,少去人多的地方,可以多食用黄绿色的蔬菜,补充维生素C,番茄,胡萝卜等,乳制品都含有大量的免疫物质,给宝宝补充牛初乳,牛初乳里面含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的免疫力,如:邦阳的,生命阳光的都不错的。