SHUNY

宝宝老是醒 是不是凉席太硬了不舒服

宝宝六个月了,老是趴着睡觉,还老是醒、哭,是不是睡竹席太硬了,睡疼了呀?想给她睡软点的但是太热了容易长痱子,都不知道该怎么办了。

语璇儿

首先把宝宝睡的凉席在阳光下暴晒,因为凉席上有可能有尘螨刺激宝宝的皮肤,使他睡的不舒服,再有一个可能就是给宝宝验一下微量元素,如果缺钙也会导致宝宝夜惊,影响宝宝的睡眠。

提问者对回答的评语:谢谢 是准备带宝宝去测微量元素了

lxgpq

我家宝宝我给他在席子上铺了一层薄床单.让宝宝直接睡席子上不仅凉,还噌皮肤,宝宝肯定不舒服.