怎么爱你也不够

吃了米糊后可以马上吃母乳吗 急急急

吃了米糊后可以马上吃母乳吗 宝宝4个多月了 虽然母乳是够吃的 但是还有一个多月就要上班了 天气那么热中午不想回家喂奶后还要去上班 所以现在就给他喂米糊 他也不会不吃 每次都能吃小半碗 但是吃了后他一定要吃奶否则就哭个不停 这样会不会影响他的肠胃啊 因为他现在的肠胃功能还不是很好

怕怕

只要宝宝愿意吃就给他吃呀,吃饱了自然不闹了,还有就是宝宝对母乳有依赖的,像我家小祖宗晚上睡前一定要吃母乳的。

可爱的六斤

按理说,吃小半碗应该很饱了。有两种可能,一是您的奶水并不一定像您想的那样充足。所以她每次也没吃太饱,吃了米粉后还有点感觉饿。那样的话,米粉后喂一点也没什么的。再有一种可能就是她有吸吮的需要,并不一定是没吃饱。就是想再吸着妈妈的乳头,觉得有安全感。那就不能给她吃了。因为米粉也是不太好消化的东西。吃了那么多再喂奶她会撑着的。

xinxinnver

没关系的,我也一直这样喂的,宝宝一直很好啊,别担心,没事的,祝宝宝健康

宝儿朵朵

没关系,可以的,我有时候米粉和奶粉一起给宝宝喂的