L熙

这是什么病?

宝宝三个半月,老拉绿便便,绿中还带黄色颗粒,有时还有泡沫、水样的,这两天还好像有点腹泻,一天拉五六次,有时是拉一点黄绿色泡沫,大便化验结果:WBC:1-5,RBC:1-2.请问这是什么病,该怎么办?平常要注意那些问题?

小紫00

我家BB那时候也是这样的,俺家是混合喂的,俺家那时候是换奶粉造成BB消化不好的。

明月夜

如果喝的奶粉,应考虑消化不良,可以把奶粉冲淡些,别太浓,另外还可以贴个丁桂儿的肚脐贴试下,可以治消化不良以及腹泻。

若凡寶兒

应该是感染性腹泻。可以吃庆大颗粒。

一迈迈

1,可能是宝宝着凉了,2天气热给宝宝喂太多种类的食物引起消化不良,3家里有人感冒也会传染给宝宝,4是混合喂养么,可能是奶粉引起的,换个牌子或冲淡.5,给宝宝喂点妈咪爱,